PENYULUHAN KESEHATAN MASYARAKAT

KAMSI | 16 Agustus 2024 10:19:50 | Berita Lokal | 50 Kali

Forum Kesehatan Desa (FKD) Desa Kasreman Kecamatan Rembang pada hari ini Jum'at Tanggal 16 Agustus 2024 menyelenggarakan kegiatan Penyuluhan Kesehatan Masyarakat.

Kegiatan ini diselenggarakan oleh para kader kesehatan di Desa Kasreman dengan mengundang Nara sumber dari Puskesmas Rembang II yakni Ibu Yudit selaku pemangku Koordinator Wilayah Rembang II.

Dalam kegiatan ini diharapkan para kader kesehatan desa bisa memahami potensi kesehatan di desa terkait dengan cuaca ekstrim hari hari ini, jangan sampai ada yang terjangkit penyakit yang serius , khususnya wabah demam berdarah yang selama ini menjadi momok penyakit yang harus di perhatikan.

Himbauan kepada masyarakat jangan sampai bosan untuk selalu mengingatkan program PSN di lingkungan masing-masing masing

Dengan penuh suasana keakraban, baik dari narasumber dan peserta,  kegiatan ini bisa berjalan dengan lancar .