TETAP WASPADA DAN JANGAN PANIK ... JANGAN LUPA SELALU CUCI TANGAN SEBELUM DAN SESUDAH BERAKTIFITAS... JANGAN BEPERGIAN KALAU TIDAK URGENT.. BERSAMA MEMBANGUN DESA

HUJAN DISERTAI ANGIN MELANDA DESA KASREMAN

KAMSI | 12 Desember 2019 11:24:23 | Berita Desa | 843 Kali

Hari Rabu Tanggal 11 Desember 2019 ± Pukul 11.00 WIB hujan deras disertai angin kencang melanda Kabupaten Rembang.

Terletak di Kecamatan Rembang paling timur yaitu Desa Kasreman tidak terlewati menjadi saksi dari peristiwa hujan angin tersebut dengan  dampak  beberapa atap rumah beberapa warga Desa Kasreman berserakan jatuh.

Yang paling parah yakni milik  Ibu SUKI yang beralamat di RT 08 RW 01 , rumah roboh dengan tanah, LANSIA yang hidup sebatang kara yang sempat di bangunkan rumah oleh Pemerintah Desa Kasreman.

Dalam peristiwa tersebut beiau ( Ibu SUKI ) sempat tertindih dinding rumah yang terbuat dari Kayu jati tapi Alhamduliullah tidak sampai fatal di karenakan dengan cepat para tetangga segera menyelamatkan beliau.

Untuk semetara Ibu SUKI diungsikan ke Panti JOMPO Kabupaten Rembang. ... TERIMA KASIH...

Alamat : DESA KASREMAN RT 07 RW 01 KECAMATAN REMBANG KABUPATEN REMBANG KODE POS 59251