Musyawarah Masyarakat Desa & Analisa Data KPM

KAMSI | 12 Juli 2024 09:43:01 | Berita Lokal | 122 Kali

Hiduplah Indonesia Raya...

Sepenggal kalimat dari lirik lagu kebangsaan Indonesia secara khidmad terdengar dinyanyikan peserta rapat MMD dan Analisa Data KPM..

Hari ini Jumat Tanggal 12 Juli 2024 bertempat di aula Balai desa kasreman lagi lagi dilaksanakan kegiatan musyawarah yang diprakarsai oleh ketua FKD Desa Kasreman .

Kegiatan ini bertujuan menemukan solusi dari potensi permasalahan di wilayah Desa Kasreman , dalam kegiatan ini khususnya di permasalahan kesehatan baik dari manusianya maupun permasalahan kesehatan lingkungannya.

Dan seperti tahun tahun yang telah berjalan , kegiatan ini mendapatkan anggaran dari APBDes Desa Kasreman T.A 2024.

Selain peserta rapat dari para Kader Kesehatan ,  turut hadir pula tamu undangan sekaligus sebagai narasumber yakni dari Pemerintah Kecamatan Rembang dan Tentunya dari pihak Puskesmas Rembang 2.