BANGGA MEMBANGUN DESA

PELATIHAN PROGRAM PENGUATAN PEMERINTAHAN DESA DAN PEMBANGUNAN DESA ( P3D )

KAMSI | 02 September 2024 16:54:57 | Berita Lokal | 31 Kali

Dengan berbekal surat undangan dari Kantor DINPERMADES Provinsi Jawa Tengah Tanggal 29 Agustus 2024 , Kepala Desa, Sekretaris Desa, Ketua BPD dan Ketua Tim Penggerak PKK di undang untuk mengikuti pelatihan P3D ini di salah satu hotel di Kota Semarang.

Pelatihan P3D kali ini  masuk dalam gelombang  ke-4 yang sesuai jadwalnya berlangsung dari Tanggal 02 September s.d 05 September 2024 dengan peserta pelatihan dari semua desa yang merupakan bagian wilayah administratif Pemerintah Provinsi Jawa Tengah.

Dengan mentor / narasumber  dari Dinpermades prov Jawa Tengah diharapkan para peserta pelatihan ini lebih bisa memahami pengetahuan tentang semua materi yang telah disampaikan.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Kantor Desa
Alamat : DESA KASREMAN RT 07 RW 01 KECAMATAN REMBANG KABUPATEN REMBANG KODE POS 59219