PERINGATAN 10 MUHARRAM MASJID AL FATTAH DESA KASREMAN

KAMSI | 16 Juli 2024 20:57:00 | Berita Lokal | 222 Kali

Sembahlah Allah dan janganlah kamu mempersekutukan-Nya dengan sesuatupun. Dan berbuat baiklah kepada dua orang ibu-bapak, karib-kerabat, anak-anak yatim, orang-orang miskin, tetangga yang dekat dan tetangga yang jauh, dan teman sejawat, ibnu sabil dan hamba sahayamu. Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang sombong dan membangga-banggakan diri. (_Al-Qur'an Surat An-Nisa : 36_).

Demikian ayat yang termaktub dalam Al Qur'an yang merupakan prinsip Pemerintah Desa Kasreman bersama Takmir Masjid Al Fattah melaksanakan momentum Peringatan 10 Muharram Tahun 2024 ini.

Dalam rangka memperingati 10 Muharram ini, seperti biasa diagendakan santunan untuk anak yatim piatu yang tersebar di wilayah Desa Kasreman.

Melalui Panitia santunan 10 Muharram.. Alhamdulillah kegiatan santunan berjalan lancar, dan lewat para donatur yang telah menyumbangkan sedikit rejeki jadi bisa meringankan beban khususnya kebutuhan anak yatim piatu.